Salade d'endives aux noix et sauce au Roquefort
4
15 min
0 min
1.10 / personnes
15 min
0 min
1.10 / personnes
Ingrédients
3
Endives
12
Noix
150
Gr
Roquefort
15
Cl
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Passer rapidement les endives sous l’eau, les sécher et les couper en lamelles, si besoin enlever les extrémités et les feuilles abîmées.
Casser les noix.
Dans le bol du mixer, mettre la crème fraîche avec 130g de roquefort et mixer le tout.
Mettre dans un saladier les endives, les noix, ajouter la sauce au Roquefort, mélangez.
Couper en dés les 20 g restant de Roquefort, en parsemer la salade avec les noix réservées.
Déguster bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 719.67 kJ / 412.12 kCal | ||
Matières grasses | 37.31 g | dont saturés | 8.74 g |
Glucides | 8.56 g | dont sucres | 2.11 g |
Fibres | 2.85 g | ||
Protéines | 13.49 g | ||
Sodium | 587.47 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/carmencita31/recette/salade-dendivesaux-noix-et-sauce-au-roquefort