Tartine de chèvre chaud
4
15 min
15 min
0.35 / personnes
15 min
15 min
0.35 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de pain de mie
2
Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
1
Gousse d'ail
2
CaS
Crème fraîche 15 %
50
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°
Tartiner les tranches de pain de mie grillées avec la crème fraîche après les avoir frotté avec la gousse d'ail.
Ajouter du gruyère râpé.
Couper les crottins en deux et les poser sur le pain de mie.
Recouvrir de crème fraîche puis de gruyère râpé.
Mettre au four pour 15 mn puis servir chaud sur un lit de salade verte ou de mâche
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 077.54 kJ / 256.79 kCal | ||
Matières grasses | 14.44 g | dont saturés | 5.26 g |
Glucides | 18.00 g | dont sucres | 2.26 g |
Fibres | 1.04 g | ||
Protéines | 12.67 g | ||
Sodium | 378.00 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/alicea91/recette/tartine-de-chevre-chaud