Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tartine de chèvre chaud   Imprimer

Tartine de chèvre chaud
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.35 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de pain de mie
2 Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
1 Gousse d'ail
2 CaS Crème fraîche 15 %
50 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°
Tartiner les tranches de pain de mie grillées avec la crème fraîche après les avoir frotté avec la gousse d'ail.
Ajouter du gruyère râpé.
Couper les crottins en deux et les poser sur le pain de mie.
Recouvrir de crème fraîche puis de gruyère râpé.
Mettre au four pour 15 mn puis servir chaud sur un lit de salade verte ou de mâche

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 077.54 kJ / 256.79 kCal
Matières grasses14.44 gdont saturés5.26 g
Glucides18.00 gdont sucres2.26 g
Fibres1.04 g
Protéines12.67 g
Sodium378.00 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/alicea91/recette/tartine-de-chevre-chaud
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK