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Bijoux / Impression 3D

Rôti de lotte au saumon   Imprimer

Rôti de lotte au saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne11.43 / personnes
Ingrédients
1200 Gr Lottes
200 Gr Saumons
15 Cl Vin blanc sec
20 Gr Beurre doux
30 Cl Crème fraîche 15 %
1 Bouquet de ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Bouquet Garni
300 Gr Tagliatelles
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Préparation de la recette :
Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).
A l'aide d'un couteau pointu, dégagez l'os central de la lotte, à la place farcissez le poisson avec le saumon.
Ficelez la lotte façon rôti avec du fil alimentaire, puis mettez-la dans plat beurré, salez, poivrez, ajoutez le vin blanc, le bouquet garni et enfournez 40 à 45 min.
A peu près 10 min avant la fin de la cuisson, plongez les pâtes.
Mettez la crème fraîche dans une casserole et faites-la réduire sur feu doux avec sel et poivre.
Égouttez les pâtes.
Placez celles-ci dans un plat et couchez la lotte en tranches
Ajoutez la ciboulette dans la crème, que vous servirez à part

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 505.37 kJ / 834.31 kCal
Matières grasses29.13 gdont saturés5.35 g
Glucides47.08 gdont sucres0.52 g
Fibres0.63 g
Protéines89.35 g
Sodium306.50 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/laurenceel/recette/roti-de-lotte-au-saumon
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