Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de lotte aux girolles   Imprimer

Rôti de lotte aux girolles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne9.97 / personnes
Ingrédients
1 Lotte
300 Gr Girolles
5 Feuilles de persil
6 Tranches de poitrine fumée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°.
Dans un plat, déposez la lotte lavée, séchée et enroulée dans les fines tranches de poitrine fumée.
Disposez autour les girolles.Salez peu ou pas.
Poivrez si vous aimez
Enfournez 30 minutes.
Vérifiez la cuisson avant de stopper le four.
La chair doit se détacher facilement de l'arête centrale

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 190.62 kJ / 283.24 kCal
Matières grasses11.62 gdont saturés0.25 g
Glucides11.92 gdont sucres1.93 g
Fibres6.34 g
Protéines31.85 g
Sodium240.55 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/kilomtre0/recette/roti-de-lotte-aux-girolles
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK