Rôti de lotte aux girolles
2
15 min
30 min
9.97 / personnes
15 min
30 min
9.97 / personnes
Ingrédients
1
Lotte
300
Gr
Girolles
5
Feuilles de persil
6
Tranches de poitrine fumée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°.
Dans un plat, déposez la lotte lavée, séchée et enroulée dans les fines tranches de poitrine fumée.
Disposez autour les girolles.Salez peu ou pas.
Poivrez si vous aimez
Enfournez 30 minutes.
Vérifiez la cuisson avant de stopper le four.
La chair doit se détacher facilement de l'arête centrale
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 190.62 kJ / 283.24 kCal | ||
Matières grasses | 11.62 g | dont saturés | 0.25 g |
Glucides | 11.92 g | dont sucres | 1.93 g |
Fibres | 6.34 g | ||
Protéines | 31.85 g | ||
Sodium | 240.55 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/kilomtre0/recette/roti-de-lotte-aux-girolles