Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Steak haché à la tomate   Imprimer

Steak haché à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.34 / personnes
Ingrédients
250 Gr Boeuf haché
2 Echalotes
2 CaS Concentrés de tomate
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Ketchup
Détail de la recette

Hachez très finement l'échalote.
Mélangez la viande, l'échalote et le concentré de tomate.
Assaisonnez.
Façonnez la viande en la comprimant pour bien tasser, elle se tiendra mieux à la cuisson.
Saisissez les steaks à la poêle, cuire 2 à 5 minutes selon le degré souhaité.
Les retourner très délicatement, cuire à nouveau de 2 à 5 minutes.
Décorez ensuite les steaks avec du ketchup, des haricots verts, etc.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 974.91 kJ / 471.66 kCal
Matières grasses37.68 gdont saturés13.75 g
Glucides12.00 gdont sucres4.10 g
Fibres1.93 g
Protéines18.68 g
Sodium443.25 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/steak-hache-a-la-tomate-_10567-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK