Steak haché à la tomate
2
15 min
5 min
2.34 / personnes
15 min
5 min
2.34 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Boeuf haché
2
Echalotes
2
CaS
Concentrés de tomate
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Ketchup
Détail de la recette
Hachez très finement l'échalote.
Mélangez la viande, l'échalote et le concentré de tomate.
Assaisonnez.
Façonnez la viande en la comprimant pour bien tasser, elle se tiendra mieux à la cuisson.
Saisissez les steaks à la poêle, cuire 2 à 5 minutes selon le degré souhaité.
Les retourner très délicatement, cuire à nouveau de 2 à 5 minutes.
Décorez ensuite les steaks avec du ketchup, des haricots verts, etc.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 974.91 kJ / 471.66 kCal | ||
Matières grasses | 37.68 g | dont saturés | 13.75 g |
Glucides | 12.00 g | dont sucres | 4.10 g |
Fibres | 1.93 g | ||
Protéines | 18.68 g | ||
Sodium | 443.25 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/steak-hache-a-la-tomate-_10567-r.html