Purée au steak haché
4
10 min
20 min
2.55 / personnes
10 min
20 min
2.55 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Steaks hachés de boeuf
700
Gr
Purée en sachet
1
Oignon
1
CaS
Huile d'olives
2
Brins de marjolaine
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une poêle, faites dorer l'oignon dans l'huile.
Ajoutez le steak haché, émiettez et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Effeuillez et ciselez la marjolaine et ajoutez-la ainsi que du sel et du poivre.
Mélangez les ¾ avec la purée chaude.
Répartissez dans 4 bols et décorez avec le reste de viande et quelques feuilles de marjolaine.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 513.56 kJ / 364.34 kCal | ||
Matières grasses | 16.99 g | dont saturés | 1.08 g |
Glucides | 27.66 g | dont sucres | 2.76 g |
Fibres | 4.27 g | ||
Protéines | 23.53 g | ||
Sodium | 99.31 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/puree-au-steak-hache-_26540-r.html