Courgettes rondes aux steaks hachés
4
15 min
55 min
2.97 / personnes
15 min
55 min
2.97 / personnes
Ingrédients
4
Courgettes rondes
4
Steaks hachés de boeuf
3
Oeufs
1
Oignon
2
Gousses d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
3
CaC
Paprika
2
CaS
Chapelures
100
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Coupez le chapeau des courgettes en deux, videz-les et mettez-les de côté.
Mixez la chair des courgettes, l'oignon, l'ail et les steaks hachés
Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olive et ajoutez la farce.
Salez et poivrez.
Lorsque la farce est cuite, ajoutez-y, hors du feu, les oeufs battus mélangés avec le paprika et la chapelure.
Mélangez de nouveau.
Remplissez les courgettes de farce et ajoutez du fromage râpé.
Mettez au four préchauffé à 180 °C pendant 45 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 698.34 kJ / 406.38 kCal | ||
Matières grasses | 23.92 g | dont saturés | 1.07 g |
Glucides | 14.07 g | dont sucres | 1.00 g |
Fibres | 0.92 g | ||
Protéines | 33.69 g | ||
Sodium | 205.16 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/courgettes-rondes-aux-steaks-haches-_37502-r.html