Tagliatelles et steak haché à l'italienne
4
20 min
45 min
3.25 / personnes
20 min
45 min
3.25 / personnes
Ingrédients
2
Carottes
1
CaC
Basilic
1
CaC
Origan
25
Cl
Bouillons de boeuf
500
Gr
Steaks hachés de boeuf
140
Gr
Tomates concassées
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
1
Oignon
1
Céleri branche
1
CaS
Huile d'olives
1
Gousse d'ail
1
Feuille de laurier
1
CaC
Thym
Détail de la recette
Dans la sauteuse, faites chauffer l'huile à feu vif.
Saisissez-le steak haché quelques minutes.
Ajoutez les oignons et le céleri.
Faites revenir quelques minutes.
Ajoutez ensuite les carottes.
Incorporez le thym, le laurier, le bouillon, le basilic, l'origan, le persil, les tomates concassées, du sel et du poivre.
Couvrez et laissez mijoter sur feu doux pendant 45 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante pendant le temps indiqué sur le paquet.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 924.18 kJ / 460.08 kCal | ||
Matières grasses | 27.69 g | dont saturés | 2.85 g |
Glucides | 19.37 g | dont sucres | 2.43 g |
Fibres | 3.25 g | ||
Protéines | 31.93 g | ||
Sodium | 8 438.17 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tagliatelles-et-steak-hache-a-l-italienne-_46345-r.html