Betteraves farcies au roquefort
4
15 min
0 min
3.19 / personnes
15 min
0 min
3.19 / personnes
Ingrédients
8
Betteraves rouges cuites
250
Gr
Ricotta
125
Gr
Roquefort
2
Oignons nouveaux
25
Gr
Noisettes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez les betteraves et coupez-leur un chapeau.
Creusez-les et coupez la chair en petits dés.
Pelez et hachez les oignons avec leurs tiges.
Dans un saladier, mélangez le roquefort écrasé avec la ricotta.
Salez et poivrez.
Ajoutez les oignons et la betterave.
Farcissez-en les betteraves et saupoudrez les noisettes préalablement hachées.
Servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 589.79 kJ / 380.61 kCal | ||
Matières grasses | 20.74 g | dont saturés | 10.44 g |
Glucides | 25.25 g | dont sucres | 15.98 g |
Fibres | 6.31 g | ||
Protéines | 19.93 g | ||
Sodium | 659.62 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/betteraves-farcies-au-roquefort-_33740-r.html