Barquette d'endive à la crème de roquefort et fagot de betterave
4
15 min
0 min
0.57 / personnes
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Ingrédients
2
Endives
1
Betterave rouge
1
CaS
Noix
25
Gr
Roquefort
4
CaS
Fromage blanc
1
Tranche de jambon cru
Détail de la recette
Effeuillez les endives et lavez-les.
Râpez la betterave crue.
Écrasez le roquefort et mélangez-le au fromage blanc.
Poivrez et incorporez les noix concassées.
Coupez de fines lamelles de jambon.
Préparez des fagots de betterave crue avec le jambon cru.
Remplissez les feuilles d’endives de crème de roquefort.
Déposez dessus un fagot de betterave.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 399.35 kJ / 95.54 kCal | ||
Matières grasses | 5.89 g | dont saturés | 1.41 g |
Glucides | 4.42 g | dont sucres | 2.80 g |
Fibres | 1.39 g | ||
Protéines | 6.08 g | ||
Sodium | 113.70 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/barquette-d-endive-a-la-creme-de-roquefort-et-fagot-de-betterave-_31217-r.html