Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade d'endives, fourme d'ambert lardon et noix   Imprimer

Salade d'endives, fourme d'ambert lardon et noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.74 / personnes
Ingrédients
4 Endives
150 Gr Lardons fumés
50 Gr Noix
50 Gr Fourme d'Ambert
1 Echalote
1 CaC Moutarde
1 CaC Vinaigre balsamique
2 CaS Huile d'arachide
1 CaC Vinaigre d'alcool coloré
Détail de la recette

Faites revenir les lardons dans une poêle, puis laissez-les refroidir.
Taillez, rincez et essorez les endives.
Taillez la fourme d'ambert en petits dés.
Placez les endives dans un saladier.
Ajoutez les lardon, les dés de fourme d'ambert, puis les noix.
Épluchez et taillez l'échalote en petits morceaux.
Pour la vinaigrette:
Mélangez tous les ingrédients.
Ajoutez les dés d'échalote, puis versez la vinaigrette sur la salade.
Mélangez, puis servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 339.30 kJ / 321.84 kCal
Matières grasses28.23 gdont saturés7.49 g
Glucides6.11 gdont sucres2.86 g
Fibres2.09 g
Protéines11.64 g
Sodium638.32 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-d-endives-fourme-d-ambert-lardon-et-noix-_39858-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK