Salade d'endives, fourme d'ambert lardon et noix
4
15 min
10 min
0.74 / personnes
15 min
10 min
0.74 / personnes
Ingrédients
4
Endives
150
Gr
Lardons fumés
50
Gr
Noix
50
Gr
Fourme d'Ambert
1
Echalote
1
CaC
Moutarde
1
CaC
Vinaigre balsamique
2
CaS
Huile d'arachide
1
CaC
Vinaigre d'alcool coloré
Détail de la recette
Faites revenir les lardons dans une poêle, puis laissez-les refroidir.
Taillez, rincez et essorez les endives.
Taillez la fourme d'ambert en petits dés.
Placez les endives dans un saladier.
Ajoutez les lardon, les dés de fourme d'ambert, puis les noix.
Épluchez et taillez l'échalote en petits morceaux.
Pour la vinaigrette:
Mélangez tous les ingrédients.
Ajoutez les dés d'échalote, puis versez la vinaigrette sur la salade.
Mélangez, puis servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 339.30 kJ / 321.84 kCal | ||
Matières grasses | 28.23 g | dont saturés | 7.49 g |
Glucides | 6.11 g | dont sucres | 2.86 g |
Fibres | 2.09 g | ||
Protéines | 11.64 g | ||
Sodium | 638.32 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-d-endives-fourme-d-ambert-lardon-et-noix-_39858-r.html