Velouté de potiron à la fourme d'Ambert
4
5 min
20 min
1.34 / personnes
5 min
20 min
1.34 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Potirons
1
CaS
Huile d'olives
20
Cl
Crème liquide UHT
100
Gr
Fourme d'Ambert
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites suer le potiron dans un filet d'huile d'olive sur feu doux à couvert.
Ajoutez 50 cl d'eau avec un peu de gros sel et faites cuire pendant 20 minutes.
Mixez avec la crème et assaisonnez.
Coupez la fourme en cubes.
Mettez la soupe dans des bols et parsemez de fromage
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 466.79 kJ / 351.91 kCal | ||
Matières grasses | 29.03 g | dont saturés | 5.15 g |
Glucides | 12.08 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 8.57 g | ||
Sodium | 328.00 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/veloute-de-potiron-a-la-fourme--_31604-r.html