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Escalopes de dinde à la fourme d'Ambert   Imprimer

Escalopes de dinde à la fourme d'Ambert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.75 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de dinde
125 Gr Fourme d'Ambert
1 Gousse d'ail
20 Cl Crème liquide UHT
10 Cl Vin blanc
1 Echalote
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une sauteuse, faites dorer les escalopes sur toutes leurs faces avec un léger filet d'huile d'olive.
Ajoutez l'échalote émincée.
Lorsqu'elles auront blanchi, versez le vin blanc et laissez réduire.
Découpez la fourme d'Ambert en petits morceaux.
Dans un bol, mélangez-la à la crème fraîche et à l'ail préalablement passé au presse-ail.
Une fois le vin réduit, ajoutez ce mélange dans la sauteuse et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Si nécessaire, allongez la sauce avec un peu de crème fraîche.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 032.79 kJ / 485.46 kCal
Matières grasses31.97 gdont saturés6.86 g
Glucides4.67 gdont sucres0.75 g
Fibres0.20 g
Protéines40.56 g
Sodium490.74 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/escalopes-de-dinde-a-la-fourme-d-ambert-_38226-r.html
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