Escalopes de dinde à la fourme d'Ambert
4
5 min
30 min
2.75 / personnes
5 min
30 min
2.75 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de dinde
125
Gr
Fourme d'Ambert
1
Gousse d'ail
20
Cl
Crème liquide UHT
10
Cl
Vin blanc
1
Echalote
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une sauteuse, faites dorer les escalopes sur toutes leurs faces avec un léger filet d'huile d'olive.
Ajoutez l'échalote émincée.
Lorsqu'elles auront blanchi, versez le vin blanc et laissez réduire.
Découpez la fourme d'Ambert en petits morceaux.
Dans un bol, mélangez-la à la crème fraîche et à l'ail préalablement passé au presse-ail.
Une fois le vin réduit, ajoutez ce mélange dans la sauteuse et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Si nécessaire, allongez la sauce avec un peu de crème fraîche.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 032.79 kJ / 485.46 kCal | ||
Matières grasses | 31.97 g | dont saturés | 6.86 g |
Glucides | 4.67 g | dont sucres | 0.75 g |
Fibres | 0.20 g | ||
Protéines | 40.56 g | ||
Sodium | 490.74 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/escalopes-de-dinde-a-la-fourme-d-ambert-_38226-r.html