Roulés de veau aux olives
2
15 min
20 min
4.84 / personnes
15 min
20 min
4.84 / personnes
Ingrédients
2
Escalopes de veau
100
Gr
Olives vertes dénoyautées
1
Tomate
0.5
Poivron rouge
Détail de la recette
Coupez le poivron et la tomate en dés.
Mixez finement les olives et étalez cette tapenade verte sur les escalopes.
Enroulez les escalopes sans trop comprimer, maintenez le tout avec un brin de ficelle à rôti.
Faites chauffer un peu d'huile dans une petite sauteuse, faites-y dorer les escalopes de tous les cotés.
Ajoutez le poivron et la tomate, faites cuire dix minutes avec un couvercle.
Puis laissez ensuite réduire sans couvercle durant encore 5 à dix minutes.
Vérifiez l'assaisonnement de la sauce et servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 301.00 kJ / 312.20 kCal | ||
Matières grasses | 11.85 g | dont saturés | 0.73 g |
Glucides | 2.56 g | dont sucres | 1.04 g |
Fibres | 2.93 g | ||
Protéines | 48.13 g | ||
Sodium | 557.00 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roules-de-veau-aux-olives-_10064-r.html