Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Roulés de veau aux olives   Imprimer

Roulés de veau aux olives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.84 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de veau
100 Gr Olives vertes dénoyautées
1 Tomate
0.5 Poivron rouge
Détail de la recette

Coupez le poivron et la tomate en dés.
Mixez finement les olives et étalez cette tapenade verte sur les escalopes.
Enroulez les escalopes sans trop comprimer, maintenez le tout avec un brin de ficelle à rôti.
Faites chauffer un peu d'huile dans une petite sauteuse, faites-y dorer les escalopes de tous les cotés.
Ajoutez le poivron et la tomate, faites cuire dix minutes avec un couvercle.
Puis laissez ensuite réduire sans couvercle durant encore 5 à dix minutes.
Vérifiez l'assaisonnement de la sauce et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 301.00 kJ / 312.20 kCal
Matières grasses11.85 gdont saturés0.73 g
Glucides2.56 gdont sucres1.04 g
Fibres2.93 g
Protéines48.13 g
Sodium557.00 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roules-de-veau-aux-olives-_10064-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK