Omelette roulée au jambon et à la salade
2
5 min
15 min
3.81 / personnes
5 min
15 min
3.81 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
1
CaS
Beurres doux
150
Gr
Tranches de jambon de Parme
100
Gr
Carottes
4
Feuilles de salade
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et essorez la salade puis coupez-la en lamelles.
Épluchez les carottes et coupez-les aussi en fines lamelles.
Battez les œufs dans un saladier et faites cuire deux omelettes l’une après l’autre avec le beurre dans une poêle de Ø 20 cm, jusqu’à ce que la surface ait coagulé.
Disposez les omelettes dans une assiette, recouvrez-les avec les lamelles de salade et de carottes, salez, poivrez puis roulez.
Coupez en deux pour servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 607.83 kJ / 385.22 kCal | ||
Matières grasses | 25.91 g | dont saturés | 8.27 g |
Glucides | 4.96 g | dont sucres | 3.17 g |
Fibres | 1.09 g | ||
Protéines | 33.02 g | ||
Sodium | 351.96 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/omelette-roulee-au-jambon-et-a-la-salade-_21221-r.html