Galette des rois bretonne
6
20 min
50 min
0.32 / personnes
20 min
50 min
0.32 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Farine de blé
125
Gr
Sucre
125
Gr
Beurre mous
1
Oeuf
0.5
Sachet de Levure chimique
4
Gr
Sel
5
Cl
Eau
1
Fève
Détail de la recette
Réunissez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez-les à l'aide d'une fourchette.
Répartissez la préparation dans un moule à tarte de 22 cm de diamètre, en glissant une fève.
Dessinez des croisillons à l'aide d'une fourchette.
Badigeonnez de lait.
Enfournez environ 25 min dans le four préchauffé à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 633.94 kJ / 387.85 kCal | ||
Matières grasses | 18.27 g | dont saturés | 10.96 g |
Glucides | 49.04 g | dont sucres | 21.49 g |
Fibres | 2.66 g | ||
Protéines | 6.10 g | ||
Sodium | 345.52 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/galette-des-rois-bretonne-_2103-r.html