Thon rouge à la plancha
4
10 min
6 min
7.84 / personnes
10 min
6 min
7.84 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Brochette d'andouillette au poivre
2
Pincée
Sel
5
Pincée
Herbes de provence
5
Gr
Jus de citron
32
Gr
Huile d'olives
8
Tomates cerise
4
Darnes de thon rouge
1
Pincée
Piment d'espelette
Détail de la recette
Dans un plat creux, versez l'huile d'olive, le jus de citron, du sel, du poivre et une pincée de piment d'Espelette.
Déposez les darnes de thon dans cette sauce, enrobez-les bien puis laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
Au moment de servir, faites chauffer la plancha. Saisissez les tranches de thon égouttées, 2 min sur chaque face.
Pendant la cuisson, émincez les tomates cerises, mélangez-les à la marinade.
Servez les tranches de thon grillées nappées de sauce à la tomate
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 757.77 kJ / 660.51 kCal | ||
Matières grasses | 27.91 g | dont saturés | 1.10 g |
Glucides | 2.19 g | dont sucres | 1.22 g |
Fibres | 0.41 g | ||
Protéines | 93.53 g | ||
Sodium | 195.53 mg |