Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Thon rouge à la plancha   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne7.84 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Brochette d'andouillette au poivre
2 Pincée Sel
5 Pincée Herbes de provence
5 Gr Jus de citron
32 Gr Huile d'olives
8 Tomates cerise
4 Darnes de thon rouge
1 Pincée Piment d'espelette
Détail de la recette

Dans un plat creux, versez l'huile d'olive, le jus de citron, du sel, du poivre et une pincée de piment d'Espelette.
Déposez les darnes de thon dans cette sauce, enrobez-les bien puis laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
Au moment de servir, faites chauffer la plancha. Saisissez les tranches de thon égouttées, 2 min sur chaque face.
Pendant la cuisson, émincez les tomates cerises, mélangez-les à la marinade.
Servez les tranches de thon grillées nappées de sauce à la tomate

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 757.77 kJ / 660.51 kCal
Matières grasses27.91 gdont saturés1.10 g
Glucides2.19 gdont sucres1.22 g
Fibres0.41 g
Protéines93.53 g
Sodium195.53 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK