Salade pastèque-roquette
8
10 min
0 min
0.50 / personnes
10 min
0 min
0.50 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Pastèques - moyenne
1
Tomate verte
250
Gr
Concombres - moyen
50
Gr
Roquette
2.5
Cl
Huile d'olives
4.5
Cl
Vinaigre de riz
0.5
CaC
Piment d'espelette
0.5
CaC
Sel
25
Gr
Graines de courge
Détail de la recette
Coupez la pastèque en petits triangles, la tomate en tranches fines, les concombres en demi-lunes.
Retirez les tiges de la roquette.
Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre de riz, le piment d’Espelette et le sel.
Assaisonnez la salade avec la vinaigrette et mélangez.
Servez à l’assiette, parsemé de graines de courge.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 247.01 kJ / 59.53 kCal | ||
Matières grasses | 3.89 g | dont saturés | 0.56 g |
Glucides | 5.00 g | dont sucres | 2.06 g |
Fibres | 1.09 g | ||
Protéines | 1.21 g | ||
Sodium | 126.05 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-pasteque-roquette-3131116