Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Steak tartare grillé au roquefort   Imprimer

Steak tartare grillé au roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne3.99 / personnes
Ingrédients
750 Gr Steaks hachés de boeuf
1 Oignon
1 CaS Câpre
2 CaS Sauce Worcestershire
1 CaS Persil haché
1 CaS Moutarde
1 Oeuf
150 Gr Roquefort
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Eplucher et ciseler l'oignon.
Hacher les câpres.
Laver, effeuiller et tailler le persil en petits morceaux.
Dans un saladier, déposer le steak haché, l'oignon, les câpres, la sauce Worcestershire, le persil et la moutarde.
Assaisonner de sel et de poivre puis incorporer le jaune d'œuf.
Placer 20 minutes au frais de manière à bien raffermir le mélange.
Le diviser en 4 morceaux, en faire des boules.
Creuser chaque boule avec le pouce de manière à pouvoir y placer un morceau de roquefort.
Refermer, aplatir et cuire sur un grill (selon l'à point de cuisson souhaité).
Servir !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 191.89 kJ / 525.45 kCal
Matières grasses36.57 gdont saturés7.28 g
Glucides3.79 gdont sucres1.38 g
Fibres0.35 g
Protéines44.94 g
Sodium975.56 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/steak-tartare-grille-au-roquefort-_4584-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK