Steak tartare grillé au roquefort
4
30 min
2 min
3.99 / personnes
30 min
2 min
3.99 / personnes
Ingrédients
750
Gr
Steaks hachés de boeuf
1
Oignon
1
CaS
Câpre
2
CaS
Sauce Worcestershire
1
CaS
Persil haché
1
CaS
Moutarde
1
Oeuf
150
Gr
Roquefort
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Eplucher et ciseler l'oignon.
Hacher les câpres.
Laver, effeuiller et tailler le persil en petits morceaux.
Dans un saladier, déposer le steak haché, l'oignon, les câpres, la sauce Worcestershire, le persil et la moutarde.
Assaisonner de sel et de poivre puis incorporer le jaune d'œuf.
Placer 20 minutes au frais de manière à bien raffermir le mélange.
Le diviser en 4 morceaux, en faire des boules.
Creuser chaque boule avec le pouce de manière à pouvoir y placer un morceau de roquefort.
Refermer, aplatir et cuire sur un grill (selon l'à point de cuisson souhaité).
Servir !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 191.89 kJ / 525.45 kCal | ||
Matières grasses | 36.57 g | dont saturés | 7.28 g |
Glucides | 3.79 g | dont sucres | 1.38 g |
Fibres | 0.35 g | ||
Protéines | 44.94 g | ||
Sodium | 975.56 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/steak-tartare-grille-au-roquefort-_4584-r.html