Salade mixte biscottes, jambon
2
15 min
0 min
1.79 / personnes
15 min
0 min
1.79 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
0.5
Echalote
5
Gr
Moutarde
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1
Salade verte
4.5
Cl
Huile d'olives
4
Biscottes
Détail de la recette
Préparer l'assaisonnement : mélanger dans l'ordre l'huile, le vinaigre, la moutarde, l'échalote, le sel et le poivre.
Préparer les feuilles de salades (coupées, lavées).
Les mettre dans le saladier avec l'assaisonnement.
Ajouter le fromage coupé en dés, le jambon coupé en dés, le maïs.
Bien mélanger et laisser 10 minutes au réfrigérateur pour que l'échalote ait le temps de donner un peu de son goût.
Au moment de servir, ajouter les tranches de pains toastées coupées en dés et bien mélanger.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 443.70 kJ / 347.62 kCal | ||
Matières grasses | 25.56 g | dont saturés | 4.10 g |
Glucides | 17.21 g | dont sucres | 14.94 g |
Fibres | 1.00 g | ||
Protéines | 11.50 g | ||
Sodium | 833.95 mg |