Galettes de pommes de terre et parmesan
4
10 min
40 min
1.06 / personnes
10 min
40 min
1.06 / personnes
Ingrédients
10
Pommes de terre - moyennes
80
Gr
Parmesan
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Origan
1
CaC
Huile d'olives
Détail de la recette
Éplucher, laver et râper les pommes de terre.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Avec les deux mains former des boules.
Bien les serrer de façon à en faire sortir le surplus d'eau et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Laisser cuire 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
A déguster avec une salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 716.56 kJ / 410.90 kCal | ||
Matières grasses | 8.10 g | dont saturés | 3.97 g |
Glucides | 68.64 g | dont sucres | 3.29 g |
Fibres | 8.91 g | ||
Protéines | 15.93 g | ||
Sodium | 339.81 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336052-galettes-de-pommes-de-terre-et-parmesan