Quiche Lorraine Kiri ®
4
15 min
25 min
1.25 / personnes
15 min
25 min
1.25 / personnes
Ingrédients
6
Kiri
1
Pâte brisée
3
Oeufs
20
Cl
Crème fraîche 15 %
150
Gr
Lardons fumés
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Noix de muscade rapée
Détail de la recette
Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
Ajouter les portions de Kiri ® coupées en petits morceaux.
Faire dorer les lardons dans une poêle, les égoutter et les ajouter dans le moule à tarte.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraiche, la muscade, le sel et le poivre.
Verser le mélange sur la tarte et le mettre au four à 210°c pendant 20 à 30 minutes.
Bonne dégustation
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 353.58 kJ / 563.22 kCal | ||
Matières grasses | 41.24 g | dont saturés | 4.12 g |
Glucides | 29.58 g | dont sucres | 0.43 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 18.04 g | ||
Sodium | 629.50 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353701-quiche-lorraine-kiri