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Bijoux / Impression 3D

Tagliatelles au bacon, champignons, sauce aux petits oignons   Imprimer

Tagliatelles au bacon, champignons, sauce aux petits oignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson13 min
Prix par personne2.23 / personnes
Ingrédients
350 Gr Tagliatelles
150 Gr Bacons en allumettes
200 Gr Champignons de Paris
1 Oignon
1 CaS Fonds de veaux
40 Cl Crème liquide UHT
1 Bouquet de ciboulette
Détail de la recette

Épluchez et hachez l'oignon, faites-le revenir avec les dés de bacon herta.
Coupez les champignons en petits dés, ajoutez-les aux oignons prolongez la cuisson de 5 mn, ajoutez le fond de veau dilué dans la crème, mélangez et faites épaissir à feu doux.
Réservez au chaud.
Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée, égouttez-les et nappez de votre sauce en y ajoutant la ciboulette ciselée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 736.61 kJ / 654.18 kCal
Matières grasses38.73 gdont saturés0.29 g
Glucides56.11 gdont sucres0.89 g
Fibres0.80 g
Protéines21.32 g
Sodium23.90 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353895-tagliatelles-au-bacon-champignons-sauce-aux-petits-oignons
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