Tagliatelles au bacon, champignons, sauce aux petits oignons
4
15 min
13 min
2.23 / personnes
15 min
13 min
2.23 / personnes
Ingrédients
350
Gr
Tagliatelles
150
Gr
Bacons en allumettes
200
Gr
Champignons de Paris
1
Oignon
1
CaS
Fonds de veaux
40
Cl
Crème liquide UHT
1
Bouquet de ciboulette
Détail de la recette
Épluchez et hachez l'oignon, faites-le revenir avec les dés de bacon herta.
Coupez les champignons en petits dés, ajoutez-les aux oignons prolongez la cuisson de 5 mn, ajoutez le fond de veau dilué dans la crème, mélangez et faites épaissir à feu doux.
Réservez au chaud.
Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée, égouttez-les et nappez de votre sauce en y ajoutant la ciboulette ciselée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 736.61 kJ / 654.18 kCal | ||
Matières grasses | 38.73 g | dont saturés | 0.29 g |
Glucides | 56.11 g | dont sucres | 0.89 g |
Fibres | 0.80 g | ||
Protéines | 21.32 g | ||
Sodium | 23.90 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353895-tagliatelles-au-bacon-champignons-sauce-aux-petits-oignons