Boulettes de poulet
30 min
30 min
3.33 / personnes
1
Installer le hachoir.
Hacher le poulet et réserver la viande.
2
Installer le bol multifonction avec le disque pour émincer.
Emincer l'oignon rouge et le piment rouge.
3
Installer le batteur souple.
Mettre un filet d'huile d'olive, la moitié de l'oignon et le piment.
T° 120° pendant 3 minutes sur vitesse min.4
Éteindre la température et ajouter la viande, une càc de paprika, une càc de cumin une càs de persil une pincée de gingembre.
Saler Poivrer.
Poursuivre le mélange sur vitesse 1 pendant 2 minutes.
5
Façonner les boules et les rouler dans la farine.
Placer dans un moule à gratin.6
Dans le blender, mettre la sauce tomate, la crème fraiche, une càc de paprika et une càs de moutarde.
saler Poivrer.
Et mixer 2 minutes sur vitesse 7
Verser la sauce sur les boulettes et bien les napper.
8
Mettre à cuire dans un four chaud pendant 20 à 25 à une t° de 200°
Energie | 2 510.86 kJ / 598.01 kCal | ||
Matières grasses | 35.59 g | dont saturés | 1.27 g |
Glucides | 14.66 g | dont sucres | 5.41 g |
Fibres | 3.45 g | ||
Protéines | 56.40 g | ||
Sodium | 1 059.05 mg |