Compote de pomme/ Canelle
2
10 min
10 min
0.63 / personnes
10 min
10 min
0.63 / personnes
Ingrédients
100
Eau
1
CaC
Cannelle
500
Gr
Pommes à cuire
20
Gr
Sucre blond
Détail de la recette
Éplucher les pommes.
Ôter le cœur et les pépins.
Les couper en dés et les mettre dans la cuve du cooking chef avec de l'eau, le sucre et la cannelle.
Laisser cuire 5 minutes à 110°C mélange 3.2
Mettre le batteur souple et cuire environ 15 minutes à 110°C mélange 1.3
Mixer grâce au blender en appuyant 3 fois sur "p" puis 1 minute à vitesse 4 si on aime une texture homogène et fine et servir frais.
Si le mélange a du mal à se mixer au blender, n'hésitez pas à rajouter un peu d'eau.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 645.45 kJ / 154.23 kCal | ||
Matières grasses | 1.66 g | dont saturés | 0.30 g |
Glucides | 31.28 g | dont sucres | 0.24 g |
Fibres | 0.92 g | ||
Protéines | 2.67 g | ||
Sodium | 31.68 mg |
Source : http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/desserts-entremets-gateaux/compote-de-pomme-canelle