Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Souris d'agneau confites, carottes et pommes de terre   Imprimer

Souris d'agneau confites, carottes et pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson120 min
Prix par personne7.23 / personnes
Ingrédients
4 Souris d'agneau
10 Gousses d'ail
4 Echalotes
1000 Gr Pommes de terre Charlotte
10 Carottes
2 CaS Purée de tomates
2 CaS Fonds de veaux
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Branche de thym
2 Brins de romarin
Détail de la recette

Dans une cocotte, faire revenir les souris d'agneau dans l'huile d'olive.
Ajouter les échalotes et laisser blondir.
Ajouter de l'eau jusqu'à mi-hauteur, ajouter le fond de veau, les gousses d'ail entières non pelées, la purée de tomate, les herbes, saler et poivrer.
Laisser cuire à feu doux pendant environ 2h30, jusqu'à ce que les souris soient tendres.
Une heure avant la fin de la cuisson, ajouter les carottes coupées en bâtonnets et les pommes de terre.
Servir sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 903.44 kJ / 934.32 kCal
Matières grasses43.17 gdont saturés1.15 g
Glucides64.52 gdont sucres5.88 g
Fibres2.58 g
Protéines67.05 g
Sodium137.50 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/souris-d-agneau-confites-carottes-et-pommes-de-terre-fid-1367164
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK