Souris d'agneau confites, carottes et pommes de terre
4
15 min
120 min
7.23 / personnes
15 min
120 min
7.23 / personnes
Ingrédients
4
Souris d'agneau
10
Gousses d'ail
4
Echalotes
1000
Gr
Pommes de terre Charlotte
10
Carottes
2
CaS
Purée de tomates
2
CaS
Fonds de veaux
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Branche de thym
2
Brins de romarin
Détail de la recette
Dans une cocotte, faire revenir les souris d'agneau dans l'huile d'olive.
Ajouter les échalotes et laisser blondir.
Ajouter de l'eau jusqu'à mi-hauteur, ajouter le fond de veau, les gousses d'ail entières non pelées, la purée de tomate, les herbes, saler et poivrer.
Laisser cuire à feu doux pendant environ 2h30, jusqu'à ce que les souris soient tendres.
Une heure avant la fin de la cuisson, ajouter les carottes coupées en bâtonnets et les pommes de terre.
Servir sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 903.44 kJ / 934.32 kCal | ||
Matières grasses | 43.17 g | dont saturés | 1.15 g |
Glucides | 64.52 g | dont sucres | 5.88 g |
Fibres | 2.58 g | ||
Protéines | 67.05 g | ||
Sodium | 137.50 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/souris-d-agneau-confites-carottes-et-pommes-de-terre-fid-1367164