Croziflette maison
4
10 min
35 min
3.31 / personnes
10 min
35 min
3.31 / personnes
Ingrédients
1
Reblochon
1
Oignon
6
Tranches de jambon cru
225
Gr
Crozets au sarrasin
Détail de la recette
Faire bouillir une grande casserole d'eau et verser les crozets.
Laisser cuire 20 minutes.Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé.
Dans un plat à gratin rond beurré, mélanger les crozets égouttés, l'oignon émincé et le jambon cru coupé en lamelles.
Découper le reblochon en deux dans le sens de l'épaisseur et déposer les deux morceaux de reblochon sur les crozets, croûte vers le haut pour que le fromage dégouline.Faire cuire à four moyen une quinzaine de minutes, jusqu'à ce que le fromage soit grillé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 771.49 kJ / 665.28 kCal | ||
Matières grasses | 35.38 g | dont saturés | 19.01 g |
Glucides | 45.62 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 41.01 g | ||
Sodium | 537.03 mg |
Source : http://www.750g.com/croziflette-r66526.htm