Galettes mexicaines
5
20 min
15 min
2.47 / personnes
20 min
15 min
2.47 / personnes
Ingrédients
1
Petite boîte de haricots rouges
1
Petite boîte de maïs
10
Galettes (Wraps)
20
Cl
Pulpe de tomate
1
Poivron rouge
1
Laitue Iceberg
40
Gr
Crème épaisse
2
Tomates
400
Gr
Viande hachée
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Paprika
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
80
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Faire revenir la viande hachée avec de l'huile d'olive et un peu d'eau.
Lorsque la viande est quasi cuite, faire griller l'oignon et le poivron hachés avec la viande.
Rajouter la pulpe de tomate; saler, poivrer et incorporer le paprika.
Lorsque la partie viande est terminée, chauffer galettes de blé au four quelques minutes.
Puis, sur chaque galette, disposer 1 cac de crème, une feuille de laitue, la viande hachée par dessus, le gruyère râpé et les tomates coupées en dés.
Rouler le burrito, et déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 098.93 kJ / 741.00 kCal | ||
Matières grasses | 41.72 g | dont saturés | 11.18 g |
Glucides | 60.93 g | dont sucres | 3.39 g |
Fibres | 2.65 g | ||
Protéines | 25.20 g | ||
Sodium | 133.54 mg |