Mascarpone à l'avocat et au citron vert
6
30 min
30 min
1.78 / personnes
30 min
30 min
1.78 / personnes
Ingrédients
2
Avocats
250
Gr
Mascarpone
2
Citrons verts
2
Tomates
1
Pincée
Paprika
6
Brins de ciboulette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et videz-les avec une petite cuillère.
Ecrasez la chair à l’aide d’une fourchette.
Pressez le jus des citons verts.
Arrosez l’avocat du jus des citrons et mélangez.
Réservez au frais.
Portez à ébullition une casserole remplie d’eau et plongez-y les tomates pendant 30 secondes.
Rafraîchissez-les, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en tout petits dés.
Dans un saladier, mettez le mascarpone ajoutez l’avocat, mélangez, salez et poivrez.
Lavez, séchez et coupez la ciboulette en deux.
Répartissez dans les cuillères le mascarpone à l’avocat, puis les dés de tomates, saupoudrez de paprika et décorez de ciboulette.
Servez frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 948.03 kJ / 227.37 kCal | ||
Matières grasses | 20.36 g | dont saturés | 0.79 g |
Glucides | 5.05 g | dont sucres | 1.92 g |
Fibres | 3.47 g | ||
Protéines | 3.91 g | ||
Sodium | 80.65 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mascarpone-a-l-avocat-et-au-citron-vert-52462.aspx