Cupcakes kinder maxi
8
30 min
25 min
0.51 / personnes
30 min
25 min
0.51 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Kinder Maxi
7
Gr
Sachets de Levure chimique
1
Oeuf
85
Gr
Sucre en poudre
60
Gr
Beurre mous
14
Cl
Lait demi-écrémé
250
Gr
Mascarpone
130
Gr
Farine de blé fluide
30
Gr
Sucre glace
Détail de la recette
Four préchauffé à 180 c.Dans un saladier, mélanger l’oeuf avec le sucre jusqu’à blanchissement.
Ajouter la farine, la levure et mélanger de nouveau.
Incorporer le beurre.
Finir en ajoutant des morceaux de Kinder maxi.
Mettre de la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins jusqu’aux 3/4.
Enfourner et cuire environ 25 minutes.
Laisser refroidir vos muffins sur une grille.
Plus de photos sur mon blog: www.stephaniieluvshopping.com
Pour le topping:
Faire fondre les Kinder maxi au micro-onde quelques secondes. Mélanger (mais pas trop!) le mascarpone froid et le sucre glace.
Incorporer les Kinder fondus.
Mettre dans une poche à douille, glacer vos gâteaux et décorer d’un morceau de chocolat.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 239.07 kJ / 296.00 kCal | ||
Matières grasses | 32.41 g | dont saturés | 4.27 g |
Glucides | 20.47 g | dont sucres | 4.53 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 5.66 g | ||
Sodium | 109.19 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/cupcakes-kinder-maxi-fid-1519761