Gâteau à la crème aux Kinder Shoko-Bons®
8
30 min
0 min
0.88 / personnes
30 min
0 min
0.88 / personnes
Ingrédients
8
Pincée
Vermicelle en sucre
40
Gr
Beurre mous
8
CaS
Lait concentré
100
Gr
Kinder Chocobon
400
Gr
Mascarpone
200
Gr
Petits Beurres
Détail de la recette
Faites fondre le beurre avec les shocko-bons au micro-ondes.
Émiettez les petits beurres dans un saladier.
Ajoutez aux petits beurres les chocolats et le beurre fondu.
Entre 2 feuilles sulfurisées, étalez la pâte avec un rouleau.
Mettez la pâte dans un moule et réservez au frais.
Battez le mascarpone avec le lait concentré.
Étalez doucement la crème sur la pâte.
Réservez au frais 2 heures.
Décorez le gâteau avec des vermicelles en sucre.
Démoulez et servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 864.52 kJ / 444.94 kCal | ||
Matières grasses | 31.00 g | dont saturés | 5.33 g |
Glucides | 34.37 g | dont sucres | 14.15 g |
Fibres | 0.72 g | ||
Protéines | 7.42 g | ||
Sodium | 20.91 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gateau-a-la-creme-aux-kinder-shoko-bons-61776.aspx