Cookies tout chocolat aux Kinder Schoko-Bons®
6
10 min
10 min
0.87 / personnes
10 min
10 min
0.87 / personnes
Ingrédients
175
Gr
Farine de blé
100
Gr
Chocolats noirs
2
CaS
Amandes en poudre
110
Gr
Beurre mous
1
CaC
Sachet de Levure chimique
100
Gr
Kinder Chocobon
1
Pincée
Sel
1
Oeuf
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre au bain-marie le chocolat noir coupé en morceaux et le beurre.
Battez l'oeuf dans un saladier puis ajoutez le chocolat fondu.
Ajoutez la farine, la poudre d'amande, la levure et le sel puis remuez bien.
Hachez grossièrement les Kinder Schoko-Bons et ajoutez-les à la préparation en mélangeant bien.
Formez des petits tas de pâte à l'aide de deux c.
à soupe puis placez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Aplatissez légèrement les tas de pâte à l'aide du dos d'une cuillère.
Enfournez pendant 10 minutes.
Laissez refroidir à la sortie du four.
Décollez les cookies et placez-les dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 870.87 kJ / 446.06 kCal | ||
Matières grasses | 29.00 g | dont saturés | 9.65 g |
Glucides | 38.16 g | dont sucres | 0.63 g |
Fibres | 1.85 g | ||
Protéines | 7.77 g | ||
Sodium | 149.01 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cookies-tout-chocolat-aux-kinder-schoko-bons-84512.aspx