Tiramisu au Kinder Maxi®
6
15 min
10 min
0.81 / personnes
15 min
10 min
0.81 / personnes
Ingrédients
1
Feuille de gélatine
150
Gr
Mascarpone
6
Kinder Maxi
15
Cl
Chocolat au lait - Liquide
1
CaS
Cacao amer
12
Spéculoos
50
Gr
Sucre en poudre
2
Oeufs
Détail de la recette
Disposez les spéculoos dans 6 ramequins ou verrines et imbibez-les avec le café.
Faites tremper la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
Faites fondre au bain-marie les Kinder Maxi coupés en morceaux.
Ajoutez la gélatine essorée hors du feu et mélangez bien.
Battez les oeufs avec le sucre en poudre dans un saladier.
Ajoutez le mascarpone et les Kinder Maxi fondus et remuez bien.
Versez la crème sur les spéculoos imbibés de chocolat au lait dans les ramequins ou les verrines.
Placez au frais pendant 2 heures minimum.
Saupoudrez de cacao en poudre et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 752.33 kJ / 419.78 kCal | ||
Matières grasses | 96.22 g | dont saturés | 5.39 g |
Glucides | 164.43 g | dont sucres | 13.89 g |
Fibres | 1.34 g | ||
Protéines | 8.14 g | ||
Sodium | 46.86 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tiramisu-au-kinder-maxi-84519.aspx