Moelleux au chocolat au cœur fondant au Kinder Maxi®
12
15 min
15 min
0.65 / personnes
15 min
15 min
0.65 / personnes
Ingrédients
160
Gr
Beurres fondus
200
Gr
Tablettes de chocolat au lait
70
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
12
Kinder Maxi
4
Oeufs
120
Gr
Sucre en poudre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez des moules à muffins.
Cassez en deux les Kinder Maxi.
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie.
Fouettez les oeufs avec le sucre en poudre dans un saladier.
Ajoutez le chocolat fondu puis le beurre fondu et mélangez bien.
Ajoutez la maïzena et remuez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Versez la moitié de la pâte dans les moules à muffins.
Recouvrez chaque empreinte avec deux moitiés de Kinder Maxi.
Recouvrez les empreintes avec le reste de pâte.
Enfournez pendant 10 à 15 minutes selon la consistance de moelleux souhaitée.
Laissez tiédir puis démoulez.
Dégustez tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 669.13 kJ / 398.78 kCal | ||
Matières grasses | 25.64 g | dont saturés | 3.62 g |
Glucides | 35.37 g | dont sucres | 8.53 g |
Fibres | 0.35 g | ||
Protéines | 6.13 g | ||
Sodium | 21.43 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/moelleux-au-chocolat-au-coeur-fondant-au-kinder-maxi-84523.aspx