Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Moelleux au chocolat au cœur fondant au Kinder Maxi®   Imprimer

Moelleux au chocolat au cœur fondant au Kinder Maxi®
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.65 / personnes
Ingrédients
160 Gr Beurres fondus
200 Gr Tablettes de chocolat au lait
70 Gr Maïzena - Fécule de maïs
12 Kinder Maxi
4 Oeufs
120 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez des moules à muffins.
Cassez en deux les Kinder Maxi.
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie.
Fouettez les oeufs avec le sucre en poudre dans un saladier.
Ajoutez le chocolat fondu puis le beurre fondu et mélangez bien.
Ajoutez la maïzena et remuez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Versez la moitié de la pâte dans les moules à muffins.
Recouvrez chaque empreinte avec deux moitiés de Kinder Maxi.
Recouvrez les empreintes avec le reste de pâte.
Enfournez pendant 10 à 15 minutes selon la consistance de moelleux souhaitée.
Laissez tiédir puis démoulez.
Dégustez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 669.13 kJ / 398.78 kCal
Matières grasses25.64 gdont saturés3.62 g
Glucides35.37 gdont sucres8.53 g
Fibres0.35 g
Protéines6.13 g
Sodium21.43 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/moelleux-au-chocolat-au-coeur-fondant-au-kinder-maxi-84523.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK