Côtes de veau à l'italienne
6
20 min
30 min
2.79 / personnes
20 min
30 min
2.79 / personnes
Ingrédients
6
Côtes de Veau
2
Pincée
Ail, poudre
3
CaS
Farine de blé
3
CaS
Chapelures
2
Oeufs
4
Tomates séchées
1
Oignon
250
Gr
Boules de mozzarella
1
CaS
Persil haché
1
CaC
Origan
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Assaisonner la viande avec du sel, du poivre et de l'ail moulu.
Réserver.
Faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe de margarine.
Ajouter la tomate hachée et cuire pendant 5 minutes.
Saler et poivrer.
Ajouter un peu d'ail moulu.
Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6).
Passer les côtes de veau dans la farine, les oeufs battus et la chapelure.
Les faire dorer des deux côtés dans un mélange de margarine et d'huile.
Egoutter sur du papier absorbant.
Transférer les côtes de veau dans un plat allant au four.
Verser la sauce tomate dessus.
Saupoudrer de mozzarella râpée et d'un peu d'origan et de persil hachés.
Faire gratiner au four pendant 20 minutes.
Servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 290.85 kJ / 547.71 kCal | ||
Matières grasses | 11.15 g | dont saturés | 0.63 g |
Glucides | 13.97 g | dont sucres | 0.78 g |
Fibres | 1.73 g | ||
Protéines | 11.87 g | ||
Sodium | 163.87 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305049-cotes-de-veau-a-l-italienne