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Côtes de veau à l'italienne   Imprimer

Côtes de veau à l'italienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.79 / personnes
Ingrédients
6 Côtes de Veau
2 Pincée Ail, poudre
3 CaS Farine de blé
3 CaS Chapelures
2 Oeufs
4 Tomates séchées
1 Oignon
250 Gr Boules de mozzarella
1 CaS Persil haché
1 CaC Origan
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Assaisonner la viande avec du sel, du poivre et de l'ail moulu.
Réserver.
Faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe de margarine.
Ajouter la tomate hachée et cuire pendant 5 minutes.
Saler et poivrer.
Ajouter un peu d'ail moulu.
Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6).
Passer les côtes de veau dans la farine, les oeufs battus et la chapelure.
Les faire dorer des deux côtés dans un mélange de margarine et d'huile.
Egoutter sur du papier absorbant.
Transférer les côtes de veau dans un plat allant au four.
Verser la sauce tomate dessus.
Saupoudrer de mozzarella râpée et d'un peu d'origan et de persil hachés.
Faire gratiner au four pendant 20 minutes.
Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 290.85 kJ / 547.71 kCal
Matières grasses11.15 gdont saturés0.63 g
Glucides13.97 gdont sucres0.78 g
Fibres1.73 g
Protéines11.87 g
Sodium163.87 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305049-cotes-de-veau-a-l-italienne
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