Rosbif au four et haricots vert
6
15 min
30 min
5.25 / personnes
15 min
30 min
5.25 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Haricots verts
20
Cl
Eau
2
Oignons
50
Gr
Beurre mous
2
Gousses d'ail
1200
Gr
Rosbif
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210°C.
Piquez le rosbif et glissez-y des lamelles d'ail. Badigeonnez-le de beurre.
Placez le rosbif dans un plat allant au four.Ajoutez l'ail restant, et les oignons coupés en quartiers.
Versez 1/2 verre d'eau dans le plat.
Enfournez pour 30 min de cuisson environ, à 210°C.Mouillez-le de temps à autres avec le jus de cuisson.
Pendant ce temps, faites cuire les haricots à la vapeur.
A la sortie du four, recouvrez le plat de papier d’aluminium et laissez reposer 5 minutes avant de déguster.
La viande n'en sera que meilleure.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 866.83 kJ / 446.54 kCal | ||
Matières grasses | 18.90 g | dont saturés | 7.65 g |
Glucides | 10.57 g | dont sucres | 0.57 g |
Fibres | 4.76 g | ||
Protéines | 60.63 g | ||
Sodium | 123.45 mg |
Source : http://www.750g.com/rosbif-au-four-r40482.htm