Gigot d'agneau aux deux haricots
6
5 min
60 min
4.59 / personnes
5 min
60 min
4.59 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Haricots verts
3
Gousses d'ail
500
Gr
Haricots blancs
1
Gigot d'agneau
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
1 Piquez le gigot de gousses d'ail.
Salez le gigot et mettez-le dans un plat.
Arrosez le gigot d'un filet d'huile.
Enfournez 20 minutes dans un four à 210°C.
2 Baissez votre four à 180°C et faites cuire le gigot 25 minutes.
Laissez reposer le gigot 20 minutes dans un endroit tiède avant de le servir.
Récupérez le jus de cuisson et gardez-le au chaud.
3 Faites cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée.
Égouttez-les.
Réchauffez 5 minutes le gigot au four et servez-le aussitôt avec le jus à part.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 379.05 kJ / 568.65 kCal | ||
Matières grasses | 35.00 g | dont saturés | 0.45 g |
Glucides | 17.20 g | dont sucres | 0.67 g |
Fibres | 7.83 g | ||
Protéines | 44.51 g | ||
Sodium | 5.00 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/gigot-dagneau-aux-deux-haricots