Gigot d'agneau et ses pommes de terre
4
15 min
60 min
6.26 / personnes
15 min
60 min
6.26 / personnes
Ingrédients
1
Gigot d'agneau
8
Pomme de terre
50
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Salez et poivrez le gigot.
Enduisez-le de beurre.
3 Mettez-le à cuire pendant 1 heure au four en l'arrosant souvent.
4 Pelez et coupez les pommes de terre en tranches épaisses.
5 Lavez-les et épongez-les.6 Une demi-heure avant la fin de la cuisson du gigot, ajoutez les pommes de terre et continuez la cuisson 30 minutes. Servez aussitôt!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 866.55 kJ / 923.93 kCal | ||
Matières grasses | 58.25 g | dont saturés | 6.88 g |
Glucides | 40.86 g | dont sucres | 1.98 g |
Fibres | 5.28 g | ||
Protéines | 58.89 g | ||
Sodium | 14.40 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/gigot-d-agneau-et-ses-pommes-de-terre