Boudin noir et purée de pommes de terre maison
1
20 min
25 min
2.33 / personnes
20 min
25 min
2.33 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Noix de muscade rapée
10
Cl
Lait demi-écrémé
1
CaS
Crème fraîche épaisse
1
Boudin noir
2
Pomme de terre
Détail de la recette
1 Pelez les pommes de terre.
Faites-les cuire dans une grande casserole d'eau salé.
Comptez 20 minutes à partir de l'ébullition.
2 Pendant ce temps, piquez le boudin avec un cure dent ou une fourchette et faites griller en retournant souvent.
3 Passez les pommes de terre au moulin à légumes.
4 Ajoutez le lait, la crème fraîche et la pincée de noix muscade.
Mélangez sur feu doux.
5 Servez le boudin noir sur la purée de pommes de terre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 519.07 kJ / 846.50 kCal | ||
Matières grasses | 53.79 g | dont saturés | 23.93 g |
Glucides | 50.10 g | dont sucres | 9.10 g |
Fibres | 5.28 g | ||
Protéines | 38.36 g | ||
Sodium | 1 555.50 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/boudin-noir-et-puree-de-pommes-de-terre-maison