Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Poulet basquaise maison   Imprimer

Poulet basquaise maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.52 / personnes
Ingrédients
3 Oignons
4 CaS Huile d'olives
1 Bouquet Garni
6 Cuisses de poulet
20 Cl Vin blanc
3 Gousses d'ail
700 Gr Poivrons surgelés
500 Gr Coulis de tomates
Détail de la recette

1 Faites chauffer l'huile dans une cocotte.

2 Faites-y dorer les oignons émincés, l'ail pressé et les poivrons taillés en lanières.

3 Lavez, épluchez et coupez le coulis de tomates.
Ajoutez-les à la cocotte.
Salez, poivrez et couvrez.
Laissez mijoter 20 minutes.

4 Dans une sauteuse, faites dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet assaisonnés.
Déglacez avec le vin blanc et laissez mijoter quelques minutes.

5 Transférez le poulet dans la cocotte, versez la sauce au vin restante et le bouquet garni.
Laissez mijoter 35 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 915.79 kJ / 442.94 kCal
Matières grasses20.57 gdont saturés1.53 g
Glucides14.80 gdont sucres1.19 g
Fibres2.44 g
Protéines42.71 g
Sodium60.47 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/poulet-basquaise-maison
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK