Aiguillettes de dinde à la crème et frites
1
10 min
15 min
2.46 / personnes
10 min
15 min
2.46 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Fonds de volailles
2
Pomme de terre
1
Filet de dinde
10
Cl
Crème fraîche liquide
Détail de la recette
1 Épluchez et coupez les pommes de terre en frites et les faire cuire à la friteuse.
2 Coupez l'escalope de dinde en fines aiguillettes et mettez les à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.
3 Une fois la dinde légèrement dorée, versez la crème dans la poêle, ajouter le fond de volaille et faire réduire quelques minutes.
Servez sans attendre avec les frites.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 049.15 kJ / 488.51 kCal | ||
Matières grasses | 16.44 g | dont saturés | 0.50 g |
Glucides | 47.68 g | dont sucres | 2.73 g |
Fibres | 5.30 g | ||
Protéines | 36.65 g | ||
Sodium | 541.84 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/aiguillettes-de-dinde-a-la-creme-et-frites