Escalope de porc et frites
1
10 min
15 min
2.36 / personnes
10 min
15 min
2.36 / personnes
Ingrédients
2
Pomme de terre
1
Escalope de porc
Détail de la recette
1 Epluchez et coupez les pommes de terres en frites et les faire cuire à la friteuse.
2 Commencer la cuisson de l'escalope dans une poêle froide.
Réduire à feu moyen.
Cuire lentement quelques minutes sur chaque face.
3 Sortez les frites du four et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 381.20 kJ / 329.10 kCal | ||
Matières grasses | 3.90 g | dont saturés | 1.82 g |
Glucides | 40.80 g | dont sucres | 1.92 g |
Fibres | 5.28 g | ||
Protéines | 32.10 g | ||
Sodium | 92.40 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/escalope-de-porc-et-frites-au-four