Cuisses de poulet et frites
1
5 min
20 min
0.97 / personnes
5 min
20 min
0.97 / personnes
Ingrédients
1
Cuisse de poulet
2
Pomme de terre
Détail de la recette
1 Faites préchauffer le four et disposez les cuisses de poulet sur une plaque recouverte de papier aluminium.
Vous pouvez assaisonner selon votre convenance (ex : huile d'olive, gros sel) et enfournez pour une vingtaine de minutes.
2 Epluchez et coupez les pommes de terres en frites et les mettre à cuire à la friteuse.
Une fois cuites, servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 783.80 kJ / 426.30 kCal | ||
Matières grasses | 9.30 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 40.80 g | dont sucres | 1.92 g |
Fibres | 5.28 g | ||
Protéines | 44.40 g | ||
Sodium | 14.40 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/cuisses-de-poulet-et-frites-au-four