Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tacos de poulet et frites maison   Imprimer

Tacos de poulet et frites maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.88 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile d'olives
1 Filet de poule
1 Pincée Persil
1 Gousse d'ail
1 Pincée Curcuma
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pomme de terre
1 Tortillas de blé
1 CaC Mayonnaise
0.5 CaS Fromage râpé
Détail de la recette

1 Pelez la pomme de terre et coupez-la en grosses frites.
Faites-les frire à la friteuse.

2 Pendant ce temps, coupez le poulet en lamelles et ajoutez l'ail haché et le persil ciselé.

3 Saupoudrez de curcuma et de muscade, salez et poivrez.

4 Faites cuire le poulet à la poêle dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

5 Badigeonnez la tortilla de mayonnaise.
Déposez-y le poulet cuit au centre, puis les frites et saupoudrez de fromage.

6 Refermez les bords de la tortilla en forme de carré.
Faites chauffer sous le gril pendant quelques minutes avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 737.07 kJ / 655.39 kCal
Matières grasses28.80 gdont saturés5.99 g
Glucides56.23 gdont sucres3.46 g
Fibres4.57 g
Protéines41.11 g
Sodium923.87 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/tacos-de-poulet-et-frites-maison
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK