Tacos de poulet et frites maison
1
15 min
10 min
3.88 / personnes
15 min
10 min
3.88 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Huile d'olives
1
Filet de poule
1
Pincée
Persil
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Curcuma
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Pomme de terre
1
Tortillas de blé
1
CaC
Mayonnaise
0.5
CaS
Fromage râpé
Détail de la recette
1 Pelez la pomme de terre et coupez-la en grosses frites.
Faites-les frire à la friteuse.
2 Pendant ce temps, coupez le poulet en lamelles et ajoutez l'ail haché et le persil ciselé.
3 Saupoudrez de curcuma et de muscade, salez et poivrez.
4 Faites cuire le poulet à la poêle dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
5 Badigeonnez la tortilla de mayonnaise.
Déposez-y le poulet cuit au centre, puis les frites et saupoudrez de fromage.
6 Refermez les bords de la tortilla en forme de carré.
Faites chauffer sous le gril pendant quelques minutes avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 737.07 kJ / 655.39 kCal | ||
Matières grasses | 28.80 g | dont saturés | 5.99 g |
Glucides | 56.23 g | dont sucres | 3.46 g |
Fibres | 4.57 g | ||
Protéines | 41.11 g | ||
Sodium | 923.87 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/tacos-de-poulet-et-frites-maison