Bifteck et pommes rissolées
1
5 min
20 min
2.37 / personnes
5 min
20 min
2.37 / personnes
Ingrédients
1
Bifteck
100
Gr
Pommes de terre rissolées surgelées
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
1 Faites cuire les pommes de terre dans une poêle bien chaude.
2 Faites cuire ensuite le bifteck dans une poêle chaude avec l'huile d'olive.
Retournez à mi-cuisson.
3 Servez le bifteck avec les pommes de terre rissolées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 854.60 kJ / 444.64 kCal | ||
Matières grasses | 23.62 g | dont saturés | 5.30 g |
Glucides | 21.00 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 35.32 g | ||
Sodium | 101.24 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/bifteck-et-pommes-rissolees