Bifteck et gnocchi
1
5 min
5 min
2.94 / personnes
5 min
5 min
2.94 / personnes
Ingrédients
10
Gr
Parmesan râpé
1
Bifteck
130
Gr
Gnocchis
1
CaS
Huile d'olives
5
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez une casserole d'eau salée à ébullition.
Faites-y cuire les gnocchi selon le temps recommandé sur le paquet (environ 5 minutes).
3 Pendant ce temps, faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive.
Retournez à mi-cuisson.
Salez et poivrez au moulin.
4 Servez le bifteck avec les gnocchi recouverts de parmesan.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 634.80 kJ / 630.69 kCal | ||
Matières grasses | 30.80 g | dont saturés | 7.34 g |
Glucides | 44.61 g | dont sucres | 1.46 g |
Fibres | 2.60 g | ||
Protéines | 42.96 g | ||
Sodium | 78.24 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/bifteck-et-gnocchi