Bifteck et riz
1
5 min
10 min
2.41 / personnes
5 min
10 min
2.41 / personnes
Ingrédients
1
Bifteck
1
CaS
Huile d'olives
60
Gr
Riz
Détail de la recette
1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
3 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec l'huile d'olive.
Retournez à mi-cuisson.
Salez et poivrez au moulin.
4 Égouttez le riz et servez-le avec le bifteck.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 688.20 kJ / 403.64 kCal | ||
Matières grasses | 21.68 g | dont saturés | 4.35 g |
Glucides | 17.22 g | dont sucres | 0.05 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 34.61 g | ||
Sodium | 148.44 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/bifteck-et-riz