Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Bifteck et riz   Imprimer

Bifteck et riz
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.41 / personnes
Ingrédients
1 Bifteck
1 CaS Huile d'olives
60 Gr Riz
Détail de la recette

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre pour attendrir la viande.

2 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.

3 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec l'huile d'olive.
Retournez à mi-cuisson.
Salez et poivrez au moulin.

4 Égouttez le riz et servez-le avec le bifteck.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 688.20 kJ / 403.64 kCal
Matières grasses21.68 gdont saturés4.35 g
Glucides17.22 gdont sucres0.05 g
Fibres0.00 g
Protéines34.61 g
Sodium148.44 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/bifteck-et-riz
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK