Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Bifteck et pâtes   Imprimer

Bifteck et pâtes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.57 / personnes
Ingrédients
1 Bifteck
1 CaS Huile d'olives
70 Gr Pâtes
Détail de la recette

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.

2 Portez à ébullition un litre d'eau salée dans une casserole puis incorporez les pâtes et faites cuire le temps indiqué sur le paquet.

3 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson.
Salez et poivrez au moulin.

4 Égouttez les pâtes et servez avec le bifteck.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 729.20 kJ / 414.34 kCal
Matières grasses21.89 gdont saturés4.34 g
Glucides17.50 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines36.62 g
Sodium82.44 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/bifteck-et-pates
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK