Bifteck et pâtes
1
5 min
10 min
2.57 / personnes
5 min
10 min
2.57 / personnes
Ingrédients
1
Bifteck
1
CaS
Huile d'olives
70
Gr
Pâtes
Détail de la recette
1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un litre d'eau salée dans une casserole puis incorporez les pâtes et faites cuire le temps indiqué sur le paquet.
3 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson.
Salez et poivrez au moulin.
4 Égouttez les pâtes et servez avec le bifteck.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 729.20 kJ / 414.34 kCal | ||
Matières grasses | 21.89 g | dont saturés | 4.34 g |
Glucides | 17.50 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 36.62 g | ||
Sodium | 82.44 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/bifteck-et-pates