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Bijoux / Impression 3D

Steak haché aux échalotes, carottes et riz   Imprimer

Steak haché aux échalotes, carottes et riz
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.04 / personnes
Ingrédients
1 Steak haché de boeuf
60 Gr Riz
1 CaS Vin rouge
1 Echalote
1 Carotte
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, faites-y cuire le riz et les carottes coupées en rondelles le temps indiqué sur le paquet.

2 Epluchez et émincez les échalotes finement.

3 Faites cuire le steak haché dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson.
Salez, poivrez.

4 Retirez le steak haché de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.

5 Versez les échalotes dans la même poêle et faites dorer 5 minutes.
Puis déglacez avec le vin, en remuant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.

6 Égouttez le riz et les carottes et servez avec le steak haché aux échalotes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 883.00 kJ / 451.48 kCal
Matières grasses28.64 gdont saturés2.38 g
Glucides24.04 gdont sucres3.60 g
Fibres1.47 g
Protéines20.73 g
Sodium88.50 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/steak-hache-aux-echalotes-carottes-et-riz
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