Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Steak haché, pâtes et haricots verts   Imprimer

Steak haché, pâtes et haricots verts
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.55 / personnes
Ingrédients
1 Steak haché de boeuf
110 Gr Haricots verts
70 Gr Pâtes
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

1 Portez à ébullition un litre d'eau salée dans une casserole puis incorporez les pâtes le temps indiqué.

2 Faites cuire les haricots verts équeutés dans l'eau bouillante.

3 Faites cuire le steak haché dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson.
Salez, poivrez.

4 Égouttez les pâtes, les haricots verts et servez avec le steak haché.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 891.50 kJ / 454.64 kCal
Matières grasses28.86 gdont saturés2.35 g
Glucides25.40 gdont sucres0.00 g
Fibres3.74 g
Protéines24.48 g
Sodium10.80 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/steak-hache-pates-et-haricots-verts
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK