Steak haché, pâtes et haricots verts
1
5 min
15 min
2.55 / personnes
5 min
15 min
2.55 / personnes
Ingrédients
1
Steak haché de boeuf
110
Gr
Haricots verts
70
Gr
Pâtes
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
1 Portez à ébullition un litre d'eau salée dans une casserole puis incorporez les pâtes le temps indiqué.
2 Faites cuire les haricots verts équeutés dans l'eau bouillante.
3 Faites cuire le steak haché dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson.
Salez, poivrez.
4 Égouttez les pâtes, les haricots verts et servez avec le steak haché.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 891.50 kJ / 454.64 kCal | ||
Matières grasses | 28.86 g | dont saturés | 2.35 g |
Glucides | 25.40 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 3.74 g | ||
Protéines | 24.48 g | ||
Sodium | 10.80 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/steak-hache-pates-et-haricots-verts